扑热息痛

扑灭热情,平息伤痛
想接稿,有的话请务必(土下座
对大多数事情持无所谓态度
养老吃瓜群众
月球厨师
大多数情况下只吃11区粮
本人很喜欢装逼所以喜欢用外语起名
上上一条不是装逼
lo内同人二设部分创作请随意
无断转载禁止
唯一雷点是男男生子,评论时请轻柔的…
剩下基本什么都可以接受w
比较社障所以打招呼时请不要介意比较冷漠的回应(

【周迦】银狼-第十章

注:OOC|私设成山

车,反正这文就是我想开车所以搞的这个设定(完了这个人已经放弃治疗了

我把我的存稿用完了,流下眼泪

————————————

幸而酒的酒劲来得快去的也快,一大清早阿周那醒来时,并没有宿醉的不适感,反而因为难得睡了一个好觉感到神清气爽。

告别了部落居民后他们重新上路,继续往莫伦地区的方向行进。周围的天气就越来越热,穿过草原的边界,回到大片的森林中。这里日照充足,银狼披着黑斗篷在没有什么荫蔽的路面上行进显然有些吃不消,阿周那便索性和他在树林里等待太阳变弱。

两人在夕阳和星夜之中赶路,马鞍上挂着符文石,夜晚十分寂静,时而有风呼啸而过,银狼在马上捏住了阿周那的蓝色斗篷。

阿周那察觉到他伸展的手指上突出的指甲,不由得抬头望向天空,距离他们离开鲁特已经有些时日,在他尚未注意到的时候,月亮已经经过了一轮变化,此时正是张弦月,满月之夜马上就要降临。

这下是不得不寻找城镇了。

阿周那并不想在这样恍惚的状态下在野外度夜。

但是他不得不考虑到城镇上聚集的眼线,人少的镇子虽好,但是突然之间来了两个鬼鬼祟祟的陌生人想必会是个大新闻,相反在繁华的都市,倒有些大隐隐于市的意味。

尽管眼线众多,但同时纷杂的人群和众多的消息本身也会使情报本身迷惑他人。




链接:点我

2017-05-11 /  标签 : 周迦 55 7  
评论(7)
热度(55)