扑热息痛

ジュナカルing
立派所长厨。
扑灭热情,平息伤痛
雷点是男男生子但是可以吃ABO
不接受受方过于女性化

更加坚定的朝着未来前进
宇宙爱好者
偶尔装作是个画手
通常五个小时就删

论一篇不知道什么时候写的一脸懵逼的肉…

“等等”,叶修从车窗里伸出手,一把拦住了王杰希。
王杰希停下脚步,站在原地踌躇了许久,终究还是应了声好。叶修似乎是松了口气,脸上露出些许微笑:“上车吧。”
没过多久他们已经出了城,上了公路,叶修有些拘谨的关小了车内的广播,大概是准备主动提出话题,而王杰希也是同样的在这片有点紧张的空气中一直低头看着手机的屏幕,所有的短信翻过,通话记录翻完,甚至于微信群里的各种消息都一一回复,叶修都没有说一句话。
有些装不下去的王杰希偷偷抬眼看向叶修,叶修坐在驾驶座上,有些苍白的脸上没有什么表情,他握着方向盘,修长的手指随着广播里音乐的节拍轻轻敲打。
大概是对彼此都不太了解的缘故,怎么样都起不了话头的两人始终保持着沉默,车在阳光照射的公路上飞驰,车窗两旁的景色飞速向后流动,广播里放着陈旧的爵士乐,尴尬的气氛里莫名有种让人能安心待在这个封闭空间的感觉。
这里的路况不是太糟糕,车身摇摇晃晃,王杰希捏着手机一不留神睡了过去。

叶修在已经进城的时候发现了某种异样,身为alpha的直觉让他不由得吸了几下鼻子——车里有股很甜的味道。
这个味道让他一下子从椅背上直起身来,车一个拐弯开进了路边的停车场。叶修找了个车位把车停稳,赶忙侧过身去看王杰希的情况,事实上,这个时候他才第一次发现王杰希是Omega。
大概是因为发情的缘故,王杰希身上的衬衣已经湿透,如果不是外层一件风衣裹住了身体,气味大概会更早更多的飘散出来。他靠在椅背上双目紧闭,嘴半张着喘气,叶修对这样的事情毫无经验,此时也是难得的有些慌乱起来,一时之间脑子里想到苏沐橙大概会笑话他之类有的没的的无关事,不过他还是很快想到了应该去买抑制剂。在那之前,他从后座上把自己的外套扯过来盖在王杰希身上,好让味道散发的速度进一步减缓。
眼下,他所在这片停车场周围什么也没有,夜已深,想要买抑制剂只能找昼夜开放的药店了。这么想着,叶修把车开回到路上,一边让车缓慢前行一边向路边东张西望。
他大概可以想到一个omega在发情期即将到来之前不带抑制剂坐上alpha的车的含义,但可能王杰希自己并没有想那么多,或者是他自己的自作多情。
旁边的王杰希在这时

评论(5)
热度(10)