扑热息痛

ジュナカル
立派所长厨。

无限期圈地自萌闭关搞事
暂时不在tag露脸
决意洗心革面调整心态ing
目指重新做人

扑灭热情,平息伤痛
雷点是男男生子但是可以吃ABO
不接受受方过于女性化

更加坚定的朝着未来前进
宇宙爱好者
偶尔装作是个画手
删动态十分之快。

【周迦】夏、私と彼女——二人が過ごす日々

迦性转设定

不定期连载

算有车

某人出场客串

时间段很不夏天()

————————————————————

四月正中,天气正是逐渐升温的时候,还完全称不上是夏季,迦尔纳所在的女校以加强在校生与异性的沟通联系为名,邀请了阿周那的学校一起举办联合学园祭。

不比往常,因为校方的决议,原本应该在八月举办的学园祭被足足提前了四个月,但这对于还沉浸在假期余韵中的学生而言并不是什么坏事,倒是别有一番的乐在其中,早早的就开始筹备起来。

因为这件事阿周那姑且还是抱着半怀疑的心态向姐姐打听了一番,当时迦尔纳正坐在餐桌前把果酱抹到烤面包上,她听完后摇了摇头。

“我没有参与这件事的决策,是校方沟通的结果,理事长认为和升学校进行学生交流有助于促进校内的学习风气。毕竟学校里是那样的情况,你也应该知道的。”

迦尔纳的话再清晰不过,诚然她所在的学校里有很多大小姐,甚至已经有人缔结了婚约,学习已经变成了次要的事情,从希望保持历史悠久并且作风优良的校方来讲,这样做也并不是什么不能理解,更何况这样的确会产生某些正确的效果。

“那之后恐怕就得忙起来了。”他一边露出苦笑,一边用勺子搅动碗中的麦片。

“但这样也能够在一起了吧?”迦尔纳突然在对面说道。

“?!”阿周那因为惊讶而僵在半空中,心脏狂跳不已,脸上也颇有些热度浮起的感觉,“话,话是这么说……”

他捏着勺子移开视线。

“我说错什么了吗?”迦尔纳放下面包朝他探过神来,餐桌很小,很快那柔软的发丝和温热的吐息就贴上了阿周那的脸颊,令他不由自主的将迦尔纳摁回了座位。

“什么都没有,我只是有些惊讶。”

“为什么?”

“……”阿周那摸了摸后颈,看向餐桌之外的方向一言不发。


为了不引起事故所以准备了专用车(。

Zine

2018-03-18 /  标签 : 周迦 49 3  
评论(3)
热度(49)