扑热息痛

ジュナカル
立派所长厨。

无限期圈地自萌闭关搞事
暂时不在tag露脸
决意洗心革面调整心态ing
目指重新做人

扑灭热情,平息伤痛
雷点是男男生子但是可以吃ABO
不接受受方过于女性化

更加坚定的朝着未来前进
宇宙爱好者
偶尔装作是个画手
删动态十分之快。

【周迦】银狼——追记

《Chronos》追加内容之一

银狼的番外+设定补完+回收尾声伏笔

半夜想起来放一下(

————————————————————

帝都笼罩在祥和的静谧之中。

灰暗的马车喧嚣着穿过重重密林,在鸟儿被惊醒雾气弥漫的早晨,骤然停在了帝都郊外的一处庭院前。一个男人匆匆跳下了马车,他看上去约莫三十多岁,正当壮年。周围的空气因为长时间无人问津而显得更加冰冷,吹来的风使得他在那身不太合体的外套中缩了缩脖子,凝视了几秒黑色铁栅栏后盛开的大片蔷薇,他深吸了一口气迈开脚步。

雾气中他沿着正中央的大道前行,庭院的规划似乎没有经历过专业的园艺师之手,花朵肆意的在泥土之中抽芽吐芳,在浓重色彩和氤氲香气中,一个人从花丛中站了起来。他们在静谧中双目相对,男人微微鞠躬以示恭敬和友好,对方脱下了满是泥土的手套,绕开花朵的根茎来到他的面前。

那是一个年轻人,他整个人看上去高而瘦,白色长发在晨风中摇动,包裹着干瘪身体的皮肤没有太多血色,然而奇异的是他的眼睛呈现出的青红两色,此时他刚刚离开花丛,裤脚上还带着掉落的叶片和泥土,男人抿了抿嘴唇,暗地打量了一番之后主动开了口。





从屏蔽升级了………………

Zine

2018-03-13 /  标签 : 周迦 25 1  
评论(1)
热度(25)