扑热息痛

扑灭热情,平息伤痛
想接稿,有的话请务必(土下座
对大多数事情持无所谓态度
养老吃瓜群众
月球厨师
大多数情况下只吃11区粮
本人很喜欢装逼所以喜欢用外语起名
上上一条不是装逼
lo内同人二设部分创作请随意
无断转载禁止
唯一雷点是男男生子,评论时请轻柔的…
剩下基本什么都可以接受w
比较社障所以打招呼时请不要介意比较冷漠的回应(

【周迦】Quantum Entanglement-第十九章

来开一波灵魂飙车——

本来我是很想详细描写的,理科生浪漫作祟,算了算了

顺带一提上一更引用了一小部分霍金的黑洞理论,好了我就不具体说些什么强行装逼了x

——————————————————

第十九章


由第一个吻为开端,阿周那在空无一物的虚空中热切的吸吮着身侧的迦尔纳的嘴唇。

他们持续的下沉,又同时踩下脚底的玻璃,向着空间的另一侧漂浮。星辰在身后旋转,无尽的宇宙延伸着,仿佛要去到一个没有结局的未来。

有些狼狈的走上光滑的通道,迦尔纳带路,去往他所处的位置稍近的单间。自动门关闭的瞬间阿周那还在亲吻他的脖颈,白色的军官的皮肤上裹着一层薄汗,温热的触感令人心驰神往。

于是在推搡中很快迦尔纳躺在了床上,视野模糊的阿周那趴在他的上方全力的注视着特别之人的脸庞。

这是阿周那第一次如此近距离的不用遮遮掩掩的观察迦尔纳的脸,他发动了所有的脑力尽可能的将眼前模糊的画面一点点的还原,最终还是放弃了这种无用功而落下了吻。

———眼睛无法看见的话,至少触觉留下的感觉是真实的。

先是细长的眉毛,其次是紧闭着的眼睛,高耸的鼻梁,还有不是很柔软的嘴唇。迦尔纳的刘海搔的阿周那一阵痒,却还是抵抗不住用指尖玩弄的诱惑。

潮湿的呼吸落在他的额头上,阿周那亲吻着迦尔纳的脖子,他试图用牙齿轻轻啃咬他突起的喉结,又很快被不由自主缩起脖子的对方所制止。

他完全的沉迷于其中,不能自拔。

解开黑色制服的扣子,白色的肌肤一寸寸的在眼前展现,指尖是锁骨和肋骨的触感,胸前的肌肉紧绷,阿周那用指尖轻轻揉搓着粉色的突起,迦尔纳抓住了他的手腕,却又很快的松开了手。

他们彼此调整着呼吸的频率,不知何时已经几乎保持了一致,大约此时如果有检测心率的仪器所存在的话,他们一定就连心跳的频率也是完全重合。

透明的汗液自指尖滑落,黑色的制服被完全的脱了下来扔在一边,阿周那也被迦尔纳剥了个七七八八,索性自己甩开最后的布料钻进床铺。

怀里的身躯格外温暖,无论是里面还是外面,令人沉醉的温度中还带着一丝经久不散的怀念,仿佛他们在很久以前似乎就已经彼此相识,如今只是久别重逢罢了。

阿周那紧紧的抱住了迦尔纳的身体,他后背的骨头硌在他的手臂上,尽管有些生痛,但却也是当下他们的的确确紧密相连的证明。他的视野依旧模糊不堪,但是手中的触感却是如此真实,迦尔纳的挣扎、痛苦与喜悦在他的记忆中所留存,他们在本能和生理反应中呼吸着,交换彼此的体液和愈加难以自拔的吻,神智终究也变得混乱不堪,就连时间的概念也逐渐模糊淡去。

在疯狂的宣泄中他听见自己呼唤对方的名字,一遍又一遍,如同某种古老的咒语,又如同生怕下一秒对方便会不见踪影般患得患失。

于是对方同样也喘着不匀的气息呼唤着他,如同万古燃烧着的星空那般向他发出邀请,他的投影、他的半身、他的根源,他在此之前的一切预感。

这像是一个梦境,和阿周那在失去意识间的那个永无止境且空无一物的梦境不同,这里存在着他唯一之人———迦尔纳,存在着他仅有的所有感觉,甚至存在着他心中澎湃而又平静的情感。这里并不是空无一物,与之相反,而是填满了太多东西,以至于他们不得不额外扔掉许多不必要的杂物。

啊啊。

他在恍惚间埋入瘦削的身躯,满溢的思念喷涌而出,如同他沉默的热情一般难以磨灭。

他的快乐、他的感伤、他的愤怒、他的痛苦。

全部的,一并的,无需再做任何掩饰,无需再有任何顾虑,因为眼前是全世界全宇宙唯一知晓他的一切的存在,唯一能接纳他的所有的存在,他的唯一之人,他的特别之人。

“阿周那?”

隐约之中阿周那和迦尔纳视线相交。

“你笑了。”

阿周那伸出手抚摸自己的嘴角。

“的确。”

他俯下身体再次落下新的吻,迦尔纳伸出手环住阿周那的身体,刚才才平静下来的气息又再度紊乱起来。

这种长久以来的空虚终于被满足的喜悦感几乎令阿周那想要将迦尔纳整个人都吞掉,他第一次如此难以抑制自己的欲望,心跳加速,胸口纠紧,想要将对方用力的抱进怀里,又想要将对方的身体里的每一分一寸都完全占据,想要远远欣赏他的神态,又想要贴上去感受他如此温热的触感。

他不知所措,只得抓紧时间将自己的愿望一一满足。

实在是太过于贪心的奇迹。

之后的事情就之后再说吧,趁着清晨尚未到来之际,他更愿意全情投入的享受和迦尔纳共处的时光,就像是他们之前度过的每一个夜晚一样,完完全全只属于两个人。

醒来时迦尔纳坐起了身,抱着膝盖眺望床边浩瀚的太空,在他离开怀抱的瞬间阿周那也睁开了眼睛,伸出手臂环抱住白色的腰肢,阿周那抬起半个身体将头靠上迦尔纳的后腰,又很快闭上了眼睛闭目养神。

“现在是几月份?”

“不知道。”

阿周那低低的笑了起来。

“如果是九月的话,带你去看看成片的枫林吧。”

“枫林?”

“嗯,火红的、像是手掌一样的叶片,秋风吹过的时候就像是燃烧着的火焰。”

“是吗。”

迦尔纳也笑了起来。

“的确会比这宇宙更好看。”

“所以你要记得和长官申请假期,这样我们就可以一起去了。”

“我会努力试试的。”

“所以说不用为这种事努力……”

“不,我会努力的,因为你是我的'特别之人'。”

在那个瞬间,阿周那突然坐起身来,又将迦尔纳推了下去。

“怎么了?”迦尔纳一时没反应过来,有些诧异的问道,却被阿周那匆忙粗鲁的吻所打断。

“能再说一遍吗?刚才的那个。”

迦尔纳脸红起来。

尽管有些不情愿,但既然是特别的对方的要求,他还是说了。

“因为,你是我的———”

特别之人。

在这浩瀚无垠的宇宙间的,独一无二的存在。


(TBC)


2017-10-10 /  标签 : 周迦 43 8  
评论(8)
热度(43)