扑热息痛

ジュナカル
立派所长厨。

无限期圈地自萌闭关搞事
暂时不在tag露脸
决意洗心革面调整心态ing
目指重新做人

扑灭热情,平息伤痛
雷点是男男生子但是可以吃ABO
不接受受方过于女性化

更加坚定的朝着未来前进
宇宙爱好者
偶尔装作是个画手
删动态十分之快。

【周迦】Quantum Entanglement-第九章

我很绝望,这根本不是车(

————————————————

第九章


关于如何飞行这件事太过于小儿科,以至于阿周那愣了半秒才反应过来。

“学会飞行?”他目瞪口呆的重复着这句话,试图从中咀嚼出些什么不同于字面上的意思来。

“是的。”迦尔纳并没有察觉到他的变化,用平淡的语气继续往下说,“会用模拟系统和真的学会飞行有着很大区别,不如说如果一直用模拟系统也无法真正学会如何飞行。”

“那么你告诉我,什么才是真正的飞行?”

“首先,要从握住手柄的姿势开始。”迦尔纳伸出手来握住了阿周那的手,他以一种稳定的力道推动它,战机的引擎轰鸣着,载着他们在星海中划出一个完美的弧线。

“不能用蛮力,这几年的新机型在操作上增加了不少的力道要求,如果这样光靠蛮力来解决问题的话,很快就会在战场上丧命的。”

“原来如此。”

“这艘机型不是很灵敏,还算适合第一次上战场的新兵使用。”迦尔纳抬头看了眼舱内的表盘设置,“果然和我的那架大有不同。”


Zine

2017-09-29 /  标签 : 周迦 33 2  
评论(2)
热度(33)